Sie sind hier: Start

der Grundschule Bad Mergentheim

Alle Schulen und Kindergärten sind in BW

ab Dienstag, 17.03.2020

bis nach den Osterferien geschlossen.

Notbetreuung für die in der kritischen Infrastrukltur Tätigen auch in den Osterferien!

Nähere Informationen hier.

Die ausführlichen Schreiben des KM finden Sie hier.

Nähere Infos von unserer Seite unter "Informationen zum Coronavirus"

Liebe Eltern,

aufgrund der sehr eingeschränkten Möglichkeiten, sich außerhalb der Wohnung zu betätigen, kann es zu Stress-Situationen in Familien kommen.

Unter Umständen kann dies zu Überforderungssituationen führen, in denen Sie an Ihre Grenzen kommen.

Während der landesweiten Schulschließung können die Schulpsychologischen Beratungsstellen weiterhin per Telefon oder E-Mail kontaktiert werden.

Das Team der SchulpsychologInnen unterstützt alle am Schulleben Beteiligten Personen.

Sie bieten zu jeder psychologischen Frage im schulischen Bereich Hilfe zur Selbsthilfe an, d.h. sie unterstützen die Ratsuchenden bei der Lösung ihrer Probleme. Alle Beratungsgespräche unterliegen der Schweigepflicht und sind kostenfrei.

Ist im Kontext einer telefonischen Beratung ein persönliches Gespräch an der Schulpsychologischen Beratungsstelle angezeigt, so wird dies voraussichtlich mit Beginn des Unterrichtsbetriebes möglich sein.

Die für Ihre Landkreise zuständigen Schulpsychologischen Beratungsstellen Künzelsau und Tauberbischofsheim sind montags bis donnerstags von 9 - 15 Uhr und freitags von 9 -13 Uhr erreichbar:

Schulpsychologische Beratungsstelle Künzelsau

Schulpsychologische Beratungsstelle Tauberbischofsheim

Landkreise Schwäbisch Hall und  Hohenloheland

Main-Tauber-Kreis

E-Mail: poststelle.spbs-kuen@zsl-rs-gd.kv.bwl.de

E-Mail: poststelle.spbs-tbb@zsl-rs-gd.kv.bwl.de

Ihr Team der Schulpsychologischen Beratungsstellen Künzelsau und Tauberbischofsheim

Renate Schwarzmeier

Sie können aber auch das Gespräch mit unserem Schulsozialarbeiter Simon Münch suchen unter der Telefonnummer: 017610007058.

Oder Sie nehmen Kontakt zu Ihrer Klassenlehrerin auf.

Auch gerne über das Schulsekretariat.

Wir sind weiter für Sie da.

weiter zu:

|   Seitenanfang  |   nächste Seite »